History of the company and features of production

History of the company and features of production

Многие рыбаки помнят фирму, которая была основана в 1998 году и имела название «Спортивное рыболовство». Одноимённый журнал, хорошо узнаваемый многими любителями рыбалки, – не совпадение. Он тиражировался и до сих пор печатается от этой же компании.

Что касается бренда, так его наименование просуществовало всего около 14 лет. В 2012 году и появилось название – «ДУНАЕВ» (или «DUNAEV»). Кстати, наименование журнала никаких изменений не претерпело. Как и в случае со знаменитой фирмой «Миненко», ДУНАЕВ – тоже семейная компания, а её название исходит из фамилии основателей. Александр и Никита – два брата, оба ещё с юношества увлекались любительским рыболовством, а в результате стали одними из лучших спортсменов.

Доказательством того, что «ДУНАЕВ» является действительно стоящим внимания любителей и профессионалов предприятием, следует назвать не только наличие кормов для различных видов рыб и разных цветов, но и выпуск отдельных серий. Фирма поставляет на рынок рыбацких товаров прикормки, предназначенные для привлечения водных обитателей в различных условиях. Представлена продукция для зимней, летней рыбалки, есть базы (базовые смеси, в которые рыбак сам уже что-то добавляет), а также смеси для течения и стоячих вод.

0